Pains

Des bulles de levain

Tous les pains sont fabriqués avec de la farine de meule bio, au pur levain et cuits dans un four chauffé au bois. Ils sont également pétris à la main.

Tout ça pour produire une miche :

  • savoureuse : acidulée au levain, aux arômes de noisette et caramel par la cuisson;
  • nourrissante : une tartine généreuse qui éloigne les fringales et aussi les petits soucis (impact réduit sur le taux de sucre = index glycémique faible);
  • digeste : le levain dompte les gluten, et avec des farine peu raffinées, on prend soin de nos intestins;
  • fidèle : elle ne vous laissera pas tomber en se desséchant dans la journée, mais restera tendre toute la semaine dans son torchon et sa huche !
alt text

Photo satellite sous la miche, méandres caramels et canyons cafés

Catalogue

alt text list left

Pain de campagne (levain de seigle, farine bise de blé, sel de Batz-Guérande)

Miche 800g : 4€
À la coupe (moitié) : 5€/kg


alt text list right

Pain complet (levain de seigle, farine bise de blé, son très fin, sel de Batz-Guérande)

Miche 800g : 5€
À la coupe (moitié) : 6.25€/kg


alt text list left

Pain “Tournelin” (levain de seigle, farine bise de blé, graines de tournesol, graines de lin brun, sel de Batz-Guérande)
Miche 800g : 6€
À la coupe (moitié) : 7.5€/kg


alt text list right

Pain de méteil (levain de seigle, farine bise de blé, farine de seigle T130, sel de Batz-Guérande)
Miche 800g : 6€
À la coupe (moitié) : 7.5€/kg


alt text list left

Pain de petit épeautre (levain de petit épeautre, farine de petit épeautre intégrale, sel de Batz-Guérande)
Moulé 800g : 7.5€
À la coupe (moitié) : 9.4€/kg